Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Моё солнце

Younger Kisuke
.:We are one:.
Название: Моё солнце
Автор: Younger Kisuke
Бета: сам себе семпай, ы=)
Пэйринг: Бьякуя/Хисана, совсем крохотный намёк (наверное видный только автору) на Бьякуя/Ренджи
Рейтинг: G
Жанр: ангнст,романс.
Предупреждения: Писалось в довольно странное время, в довольно странном месте, с довольно странными перепутаными мыслями...Вам ещё не расхотелось читать?)
Статус: закончено
Дисклеймер: Отказ. Кубо Тайто - ваши вещи. *отдаёт портреты персонажей*
От автора: Автор понял, что идиот, ибо уже третьи сутки слушает James Blunt и потихотьку сходит с ума...оО вот позавчера автор написал вот это. Вчера он посмотрел мультик "Король лев", поплакал и в 12 часов ночи на всю квартиру завывал "Can you feell the love tonight?" от чего соседи чуть не вызвали милицию...х) в общем ждите ещё один БХ)
Солнце сегодня светло и необычайно весело, лето - самое теплое и самое желанное время года для двух влюбленных.
-Бьякуя-сама, мне щекотно!
Смех переливается цветами солнца, сверкает и лоснится, как шерстка кота, греющегося в саду под кронами мерно шелестящих листвой деревьев.
В спальне главы клана и его жены на удивление шумно. Всё действо это буря эмоций и красок, в которые хочется окунаться снова и снова.
-Нет, Бьякуя-сама!
Девушка слишком счастливо смеётся, хоть и считает, что её супруг просто не выносим. Ну как он может будить мирно спящую девушку таким бесцеремонным образом? Как ему только не стыдно?
А аристократ абсолютно не чувствует себя в чем-то виноватым продолжая щекотать кожу девушки подушечками пальцев и едва касаться губами крохотного ушка.
Для него такие моменты особенно ценны.
Через какое-то время под одеялом становится жарко и Бьякуя откидывает его одним сильным движением. В этот момент Хисана испуганно вскрикивает и пытается нырнуть обратно под нагретое телами одеяло, прячась от назойливого супруга....а он смеётся.
Кто бы мог подумать, что господин Кучики умеет так мягко, так нежно и добро смеяться?
Кто бы видел его в этот момент, такого ленивого, но грациозного и неимоверно надоедливого?
Только она. Только Хисана могла видеть его таким и в какие-то моменты желала от него такого спрятаться, потому что он был слишком хорош. Как нереальный. Почти прозрачный призрак, который исчезнет, стоит только на горизонте замельтешить какой-нибудь важной проблеме связанной с кланом или обязанностями лейтенанта...чтобы снова вернуться в лучах заката и света утра, как сейчас.
В голове Бьякуи даже не возникает мысли, что он давным-давно должен быть на своём лейтенантском посту, писать доклад, регулировать дальнейшие действия клана...плевать, плевать и ещё раз смачно так плевать, когда рядом есть кто-то, в ком хочется утонуть.
-Так!...хахах...Бьякуя-сама! Хватит, Бьякуя-сама!
В последние пять минут крики Хисаны кажутся почти умоляющими, но всё с тем же смехом, со слезами, выступившими на глазах. Довёл, довел, чертов призрак до слёз! А ведь как тепло от этого на душе...
Ветер весьма недовольно шелестит кроной деревьев и бьёт в приоткрытые сёдзи. Наконец веселая пытка прекращается, чтобы началась совсем другая, совсем не смешная, но такая тёплая...
-Бьякуя-сама, но сейчас утро!
-Ты - моё утро, Хисана...
Ладони аристократа очерчивают изгибы маленького тельца, скользя с привычной теплотой и мягкостью, заставляя девушку улыбаться и поддаваться навстречу. Нельзя не заметить в её взгляде недовольство, ведь они ещё никогда не позволяли себе подобной наглости - заняться любовью с самого утра, когда день только-только родился на их глазах. Разумеется, Бьякуя видит это чувство, но не злится, не норовит укусить за ушко, а лишь ластится, выпрашивая маленькую слабость, как домашний питомец просит лакомство у своей хозяйки. А ведь это правда. Хисана - его слабость, его проклятье и самое сладкое лакомство из всех. И ему, Кучики, хочется насладиться им сполна.
Где-то глубоко внутри он точно знает, что это утро когда-нибудь будет отдаваться в его груди желанной теплотой или точно также желанной болью....когда-нибудь, как сейчас....
Свечи горят тускло, они почти израсходовали свои силы, свои стремления и желания. Всё не вечно, даже высохшее дерево понимает это и смотрит на молодые побеги с завистью. Никто не задумывается о том, что рано или поздно всё закончится. Это большая ошибка, и она оказывается где-то далеко в прошлом. Прошлые ошибки похожи на старые шрамы - никогда не заживают, и в какие-то особые моменты начинают жечь. Так и сейчас.
Капитан шестого отряда, Бьякуя Кучики, глава клана Кучики, самый неприступный и самый верный своим принципам синигами сжал холодными пальцами тёмные складки косодэ, пытаясь унять боль самого больного из всех шрамов - сердца. Но кто сказал, что это возможно? Время не лечит боль, время лишь притупляет её до того момента, пока не найдётся лекарство, способное вылечить...Но что делать, когда шрам собственное сердце?
-Хисана...-хриплый выдох прежде чем знакомые пальцы лягут на плечо и некто ещё не совсем понятный хлопнет по плечу.
Наверное, нужно просто ждать рассвет такого же весёлого тёмно-красного солнышка...

@музыка: James Blunt - Goodbye my lover (под неё можете читать)

@темы: фанфики

Комментарии
2011-02-12 в 05:54 

~Dean~
Кабы не было зимы в городах и сёлах...
эх-х, говорил же: не смотри "короля льва"...
но получилось здорово! на 5+!
Спасибо ;)

2011-02-12 в 11:01 

Younger Kisuke
.:We are one:.
~Alone Gin~
Поздно, восьмой раз пересматриваю х))))) Мне жалко сейчас станет всех тех, кто будет читать дальнейшие фанфики в моём исполнении...
Не за что ^^ радъ стараться и рад что понравилось) Хотя если честно, собственной работой не доволен) вот)

2011-02-23 в 14:58 

Kind Light
I abhor the dull routine of existence.(c)
Браааааааатик ТТ
дай зацелую!

   

Ханами — радость сердца

главная